Aviso de Privacidad Íntegro para compra

 

 

“DELTA TAU PALO SANTO” con domicilio social en Calle Guido Chiriboga, Av. Luiz Rosales, Puerto López, Ecuador y e-mail deltataupalosanto@hotmail.com, le informa que los Datos Personales y Financieros (en adelante y conjuntamente “Datos Personales”) que le sean solicitados y transferidos a empresas financieras y de paquetería, serán tratados con las finalidades primarias de realizar la transacción comercial de venta y envío de productos.

 

Adicionalmente podremos enviarle, información, promociones, encuestas y ofertas de nuestros productos, en caso de no estar de acuerdo favor de mandar un correo a deltataupalosanto@hotmail.com, por lo cual colocaremos sus Datos Personales en una lista de exclusión, evitando que sus Datos Personales sean empleados únicamente para las finalidades primarias aquí mencionadas. Las transferencias de Datos Personales serán únicamente nacionales y serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).

 

Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales y Financieros, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, DELTA TAU PALO SANTO lo hará de su conocimiento, a través de la página de Internet, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, DELTA TAU PALO SANTO lo publicará en su página de Internet.

 

Le informamos que podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

 

1. Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO en la página de Internet de DELTA TAU PALO SANTO, el cual deberá enviarnos, debidamente llenado y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

 

  • En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

 

  • Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de diez días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

 

2. Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

 

Se le informa que a dichos titulares les asiste su derecho para acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado.

 

 

 

 

 

 

 

 

Fecha de última actualización: 05/06/2019

 

 

 

 

 TIENDA

    PALO SANTO

Aviso de Privacidad